Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юрий из Москвы


О товаре:
Тёмный шоколад для фонтанов Carma Dark Tumcha 47% (500 г, в монетах)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.01.2017
О товаре:
Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Saint-Domingue" 70% (1 кг, в монетах)Шоколад для фонтанов оказался весьма востребованным в нашей семье после того, как в доме появилось устройство для шоколадных фонтанов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Это для любителей - вместо кофе, Куплено для детей, но понравилось взрослым пенсионерам.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Апельсин" (20 г)Дети попробовали с равнодушием, но взрослым очень понравилось. Вот и решай теперь, что приносить в дом детям, а что взрослым.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Carma Swiss Line Milk 35% (500 г, в монетах)Любой шоколад в монетах уходит на ура у моих девочек, когда они что то сладкое изобретают перед приходом гостей.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец розовый горошек (50 г, Бразилия)Для меня и моих внучек этот перец оказался предпочтительнее других острых, так как его можно использовать не только в кулинарии, но и в шоколадных поделках (на вкус и взрослых и детей)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.10.2016
О товаре:
Тёмный шоколад для фонтанов Carma Dark Tumcha 47% (500 г, в монетах)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.10.2016
О товаре:
Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Saint-Domingue" 70% (1 кг, в монетах)Различные шоколады и какао масло куплены в подарок внучке для шоколадного фонтана. Она в восторге.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец розовый горошек (50 г, Бразилия)Сыну понравился и мне тоже, надеюсь еще его у Вас купить.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Luker "Facil" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.01.2017
О товаре:
Яблочный сироп Monin "Зелёное яблоко" (стекло, 250 мл)Сиропы потребляют внучки с газированной водой из домашнего устройства.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мятный сироп Rieme "Голубая мята" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.01.2017
О товаре:
Фигурный сахар "Сладкие моменты - Бабочки" (130 г)Баловство, конечно, но на праздничном столе веселит оригинальностью.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
03.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon Love Edition - Сладости для моей сладкой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.10.2016
О товаре:
Набор чашек SAMA DOYO (2 шт. по 150 мл)Эти чашки взял для себя любимого:-)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,2 л)Такую турку искал мой племянник, я ему подарил её.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.10.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия