Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Григорий из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Интересный вкус, понравился своим сочетанием. Закажу ещё.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Шок-о-Мёд Premium" (8 x 30 мл + шоколад)Купил а подарок для сотрудниц-порадовались. Сказали, что как только всё съедят, только тогда успокоятся. )))
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Интересный вкус, понравился своим сочетанием. Закажу ещё.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Интересный вкус, понравился своим сочетанием. Закажу ещё.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягоды годжи (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Вкус насыщенный. То, что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Интересный вкус, понравился своим сочетанием. Закажу ещё.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Интересный вкус, понравился своим сочетанием. Закажу ещё.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (10 г) на пробуВкус насыщенный. То, что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (1 г)Вкус насыщенный. То, что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (50 г)Вкус насыщенный. То, что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014
О товаре:
Ягоды годжи (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.08.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля