Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы


О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (100 г, Франция)Мыло было куплено в подарок. Запах был немного резковат, хотя, возможно, в процессе пользования он бы стал мягче. В будущем предпочтение будет отдаваться мылу этой же фирмы с ароматом "Букет лилий"
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Морская, 25 х 27 х 10,5 см)Качество на высоте. Стоит отметить, размеры данной коробки спокойно позволяют вместить баночки мёда-суфле "Peroni Honey" 250 мл
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Джентльмен, 25 х 27 х 10,5 см)Качество на высоте. Стоит отметить, размеры данной коробки спокойно позволяют вместить баночки мёда-суфле "Peroni Honey" 250 мл
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Весна, 25 х 27 х 10,5 см)Качество на высоте. Стоит отметить, размеры данной коробки спокойно позволяют вместить баночки мёда-суфле "Peroni Honey" 250 мл
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 25 х 27 х 10,5 см)Качество на высоте. Стоит отметить, размеры данной коробки спокойно позволяют вместить баночки мёда-суфле "Peroni Honey" 250 мл
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная новогодняя "Боффо" (22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Светло-бежевый" - 1,5-2 мм (50 г)Очень понравился наполнитель. Приятный цвет, хорошая плотность материала, доступная цена. Одной упаковки (50 г) хватило на 5 фирменных коробок "Боффо"
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.12.2017
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (23 февраля, 22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (8 марта, 22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо" (8 марта)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо" (23 февраля)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (300 г, Франция)Мыло было куплено в подарок. Запах был немного резковат, хотя, возможно, в процессе пользования он бы стал мягче. В будущем предпочтение будет отдаваться мылу этой же фирмы с ароматом "Букет лилий"
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (25 г, Франция)Мыло было куплено в подарок. Запах был немного резковат, хотя, возможно, в процессе пользования он бы стал мягче. В будущем предпочтение будет отдаваться мылу этой же фирмы с ароматом "Букет лилий"
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (25 х 27 х 10,5 см)Качество на высоте. Стоит отметить, размеры данной коробки спокойно позволяют вместить баночки мёда-суфле "Peroni Honey" 250 мл
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной новогодняя "Боффо"Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо"Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (средняя, 22 х 22,5 х 7 см)Нигде не встречала схожей коробки по качеству за такую же цену
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Светло-бежевый" - 1,5-2 мм (4 кг)Очень понравился наполнитель. Приятный цвет, хорошая плотность материала, доступная цена. Одной упаковки (50 г) хватило на 5 фирменных коробок "Боффо"
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Светло-бежевый" - 1,5-2 мм (1 г)Очень понравился наполнитель. Приятный цвет, хорошая плотность материала, доступная цена. Одной упаковки (50 г) хватило на 5 фирменных коробок "Боффо"
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (25 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.12.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (300 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.12.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталиНатали
ИринаИрина