Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ужин богини"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Секрет Афродиты"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 25 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Дыня" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Дыня" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Дыня" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (30 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.03.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка, то, что я хотела!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.03.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия