Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Надежда из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Оригинальный подарок, очень необычно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Рекомендую для сладкоежек и детей
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Этот продукт для гурманов
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Я бы рекомендовала этот продукт для влюбленных, замечательный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Рекомендую для сладкоежек и детей
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Этот продукт для гурманов
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Я бы рекомендовала этот продукт для влюбленных, замечательный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)Я бы рекомендовала этот продукт для влюбленных, замечательный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Оригинально для подарка, необычно по вкусу, полезно особенно сейчас, когда весна и не хватает витаминов. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Я бы рекомендовала этот продукт для влюбленных, замечательный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковкеЯ бы рекомендовала этот продукт для влюбленных, замечательный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "С кедровой живицей" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад Beyond Time с фундуком (85 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце красное" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце шоколадное" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль-2" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "С кедровой живицей" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Три красных сердца" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце белое" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце шоколадное" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Три красных сердца" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце белое" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Сердце красное" 40% какао (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль-2" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль-2" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.02.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль-2" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.02.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля