Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)Потрясающий вкус! Как сочный апельсин. С кислинкой, очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Ягода очень хорошего качества, отборные!!!! Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Antichi Sapori del Frantoio "Gold" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)Обычное оливковое масло, без какого либо запаха!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)Покупала в подарок! Остались довольны, масло бесподобно. Очень вкусное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка для салфеток из костяного фарфора Naremoa "Ирис" (13 х 8 х 6 см, Южная Корея)Подставка для салфеток очень маленькая, на фото больше, но красивая.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахарница из костяного фарфора Naremoa "Ирис" (220 мл, Южная Корея)Сахарница супер!!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная пара Naremoa "Ирис" (220 мл)Чайная пара ПРОСТО ШЕДЕВР, НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНО КРАСИВАЯ!!!!! Рекомендую ВСЕМ!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина