Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Нежно-розовый" - 1,5-2 мм (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Лазурный" - 1,5-2 мм (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Конопляное масло Ranieri BIO (250 мл, Италия)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Оливковое масло Delphi с ароматными травами и специями Extra Virgin (250 мл, Греция)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовый комплимент"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Ситечко для чая "Домик" с подставкой (6 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Кунжутное семя белое (100 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ягодно-фруктовый сюрприз"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)Потрясающий вкус! Как сочный апельсин. С кислинкой, очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Ягода очень хорошего качества, отборные!!!! Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Antichi Sapori del Frantoio "Gold" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)Обычное оливковое масло, без какого либо запаха!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)Покупала в подарок! Остались довольны, масло бесподобно. Очень вкусное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)Потрясающий вкус! Как сочный апельсин. С кислинкой, очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутное семя белое (150 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Iliada" Extra Virgin с лимонным соком (250 мл, Греция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Соус томатный Perfetto Special с зелёными и чёрными оливками (350 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Нежно-розовый" - 1,5-2 мм (4 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Лазурный" - 1,5-2 мм (4 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Кунжутное семя белое (1 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ягодный сюрприз"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые хиты"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Вкусняшка! Самый любимый мед!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)Потрясающий вкус! Как сочный апельсин. С кислинкой, очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (1 г, Черногория)Ягода очень хорошего качества, отборные!!!! Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка для салфеток из костяного фарфора Naremoa "Ирис" (13 х 8 х 6 см, Южная Корея)Подставка для салфеток очень маленькая, на фото больше, но красивая.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахарница из костяного фарфора Naremoa "Ирис" (220 мл, Южная Корея)Сахарница супер!!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная пара Naremoa "Ирис" (220 мл)Чайная пара ПРОСТО ШЕДЕВР, НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНО КРАСИВАЯ!!!!! Рекомендую ВСЕМ!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали