Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Геннадий Александрович из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОтличный товар, оригинального производителя я очень доволен, спасибо!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали