Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Владимир Анатольевич из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка! Советую приобретать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.05.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия
ОляОля