Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Геннадий Андреевич из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиСпустя год старый резиновый уплотнитель начал пропускать воду в гейзерной кофеварке на 450мл. Поменял за одну минуту и результат на лицо. Теперь больше нет капелек воды на плите) Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитУдобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Удобная гейзерная кофеварка на одного человека. Качество на высоте, что в принципе всё от Биалетти) Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитВсем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Всем рекомендую, очень хорошая гейзерная кофеварка, хватает на 2 кружки по 200мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.10.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ОляОля
ИринаИрина