Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Очень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОчень интересная вещь! Кофе получился очень замечательный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.02.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ГуляГуля