Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Борис из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиВсё подошло и встало на свои места как родное, хотя кофеварка не Bialetti. А я уже думал выбросить кофеварку. Хорошо что наткнулся на этот сайт. Быстро отреагировали на заявку. Молниеносная доставка. В общем я в восторге. Огромное спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.02.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталиНатали