Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья Владимировна из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиВсе подошло! Замечательный набор! Прекрасно, что можно купить запасные части. А то кофеварка есть, а пользоваться невозможно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталиНатали