Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Борис из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОригинал
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЯ не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Я не большой специалист по кофе, но пользоваться кофеваркой очень удобно и вкус полученного кофе мне очень понравился. Спасибо!
Отзыв размещён:
21.02.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля