Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дарья из Москвы


О товаре:
Миндальная пудра Borges (250 г)Уже несколько лет покупаю этот продукт, очень довольна!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)Это не чай, это просто чудо какое-то!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Best of Кристоф Мишалак"Очень понравилась книга. Рецептов немного, но написаны очень подробно и понятно. Хорошее оформление, фотографии, доп. информация.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)Очень хорошая мука, и качество, и помол. И цена приятная. Спасибо!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Шок-о-Мёд Premium" (8 x 30 мл + шоколад)Очень хорошая подборка вкусов! Очень удобный набор для знакомства в маркой. Красивая упаковка, у меня получился отличный подарок для любителя меда!
И еще порадовала цена. В одном из московских супермаркетов видела такой набор в два раза дороже! Вкус необычный, раньше ничего подобного не пробовала. В восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
20.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)Очень хорошая мука. Пожалуй даже лучшая из всех, что я покупала за последнее время. Хороший помол, практически не нуждается в просеивании. Для макаронс - самое то!
Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чашка-термос "Лилия" необжигающая с двойными стенками (стекло, 140 мл)Шикарные чашечки! Занимаюсь фудфото, смотрятся просто невероятно здорово в кадре!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пралине миндаль-фундук Callebaut (200 г)Паста пралине не совсем понравилась. Консистенция жидковата. Хорошая однородная структура. Довольно вязкая. При замораживании практически не меняется.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.04.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветаСвета
ИринаИрина
НаталияНаталия