Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга Владимировна из Москвы

ps_50f3900d86c61d7e.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мука Antico Molino Caputo "Римачината" из твёрдых сортов пшеницы (1 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.10.2015
О товаре:
Мука Antico Molino Caputo "Шеф" из мягких сортов пшеницы (1 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.10.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Люблю эту серию. Такой приятно тающий легкий во рту мед. Прям райское наслаждение. Самый любимый с курагой. Но и этот приятный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (250 мл)Цветочное медовое суфле. На мой вкус немного отдает чем то косметическим.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Pastificio Temporin "Альо Ольо Пеперончино" для пасты (80 г, Италия)К пасте и соусу
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Pastificio Temporin "Средиземноморская" для пасты (80 г, Италия)К пасте и соусу
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Томаты сушёные (50 г, Китай)Для мяса и пасты
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Совочек стальной для чая (100 г)Думала что будет поменьше. Удобный
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОригинальная деталь
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)Очень много по обьему пришло. Хватит на долго
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Галангал сушёный (57 г, Таиланд)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Оливковое масло Ranieri с экстрактом белых грибов Extra Virgin (250 мл, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Оливковое масло Ranieri с экстрактом чёрного трюфеля Extra Virgin (250 мл, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Паста карри Aroy-D красная (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Пастернак корень (50 г, Польша)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Соус-паста Pearl River Bridge "Hoisin Sauce/Хойсин" (260 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Анис семя (50 г, Египет)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОтличная вещь. Не надо следить как за туркой и кофе вкуснее чем в электрической кофеварке. Когда были в Италии, то там они все пользуются такими. Этой кофеварки хватает на одну полноценную 200 мл чашку. Всем любителя советую
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Кумин семена (зира, 50 г, Индия)Хороша к мясу. Аромат
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Органическая" Bio (280 г)Полезна для здоровья и для приготовления соусов
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)Для тайских супов. Только перед использованием надо замочить
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Для тайских супов отлично
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Для тайских супов и у Гордона Рамзи у него с ним есть рецепты
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста карри Aroy-D жёлтая (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Перец чипотле San Marcos "Копченый халапеньо в соусе адобо" (312 г)Вкусненько для мексиканских блюд
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2014
О товаре:
Рыбный соус Aroy-D "Fish Sauce" (240 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2014
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.07.2016
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Хуа То" с хризантемой (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
31.10.2015
О товаре:
Варенье Les Comtes de Provence "Персик, абрикос и дыня" (340 г)Оочень вкусный конфитюр. Можно брать и для выпечки, но лучше как приятное дополнение к свежему хлебу с маслом на завтрак.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Ром и изюм в шоколаде" (100 г)Брала по вкусу другие из этой серии. На мой взгляд немного суховата пастила. Остальные ингридиенты ее немного разбавляют.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус гранатовый KuLa "Наршараб" (450 г)Самый любимый соус мужа к мясу. Этот 100% натуральный
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (100 г)Чай понравился. Для тех, кто любит ромашку, практически она больше всего чувствуется.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая Hot Contents с бамбуковой ручкой (5,5 см)Отличное ситечко.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (100 г)Добавляю в черный чай
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Специальный" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Бальзамический соус Leonardi "Gentile", 6 лет выдержки (100 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Горчичное семя коричневое (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Крем Harem из трюфеля с артишоками (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Маш Bravolli! (350 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Мельница Santa Maria "Перец и Лайм" (90 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Паста из тамаринда Aroy-D (454 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Перец Jamie Oliver жареный (280 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Сироп Rieme "Гренадин" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Chicken Masala" для курицы (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Kitchen King Masala" универсальная (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Sabji Masala" для овощей (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2015
О товаре:
Бонусный сертификат Бутика Боффо
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Миндальное масло Casa Rinaldi BiologicOils Bio Extra Virgin нерафинированное (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Масло ореха макадамии International Collection рафинированное (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Форма для пиццы Revol "Базальт" (20 x 1,7 см, черная)Маловата только для одной маленькой пиццы
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Полента Bravolli! (300 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Смесь Molino Rossetto для выпечки хлеба "Многозлаковая" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Смесь Molino Rossetto для выпечки хлеба "Средиземноморская" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Сушеные грибы шиитаке (сянгу, 200 г)Для тайских супчиков и азиатской лапши
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёрка Moha "Evolution Zester"для цедры, муската и имбиря
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.03.2015
О товаре:
Кунжутное масло Casa Rinaldi BiologicOils Bio Extra Virgin нерафинированное (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2014
О товаре:
Масло из виноградных косточек Casa Rinaldi нерафинированное BiologicOils (500 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали