Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дмитрий Александрович из Москвы

ps_034ce588c82f5fc5.jpg фото


О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (250 г)Ароматный кофе с молочными нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается сливочный аромат, а в готовом напитке чувствуются отдаленные нотки сливочного вкуса! В целом, аромат похож на - Ароматизированный кофе в зёрнах "Молоко" ( http://boffo.ru/241156-aromatizirovanniy_kofe_v_zernah_moloko.html ), но показался менее насыщенным. В остальном, также рекомендуем для тех, кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Молоко" (250 г)Ароматный кофе с молочными нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается сливочный аромат, а в готовом напитке чувствуются отдаленные нотки сливочного вкуса! Рекомендуем для тех, кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (250 г)Ароматный кофе с ореховыми нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается аромат ореха, а в готовом напитке чувствуется его нежный привкус! Рекомендуем для тех кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный Perfetto Special с зелёными и чёрными оливками (350 г)Изуметельнейший соус в стиле "Боффо"!!! В очередной раз берем что-то новенькое и получаем только восторг и удовольствие! Соус Perfetto - это универсальное средство для разнообразия ваших блюд! Боюсь его рекомендовать просто к употреблению (без ничего), так как - сложно остановиться... Вроде простой соус, с кусочками оливок, но очень вкусный! Однозначно рекомендуем!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Один из самых необычных соусов, который мы попробовали! Можно добавлять куда угодно – мясо, рыба, картошка, макароны, салаты… По консистенции напоминает соевый соус, яркий аромат пряностей и необычная кислинка! Очень оригинальный вкус! Однозначно, пробуйте и наслаждайтесь!))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
18.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки Delphi с маслинами Каламата и сушёными томатами в подсолнечном масле (270 г)Раньше мы пробовали артишок - они были грубыми, листики от них было сложно прожевать и удовольствия было мало, НО! Когда мы ознакомились с этой баночкой - у нас все перевернулось!!! Нежнейшие кусочки артишоков, очень легко жуются и вот впервые мы испытываем от них удовольствие! А еще нежнейшие маслинки просто красят общую картину удовольствия! Однозначно рекомендуем к ознакомлению!!! Очень здорово!)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Delphi из сушёных томатов (230 г)Если вы думаете что это просто помидорки - это совершенно не так!!! Это изумительнейшая вкуснятина! Когда мы попробовали их просто так - из банки, показалось - да, вкусно! Но дальше началась магия, ей и научим вас:
Берем Бородинских хлебушек, кладем на горячую сковороду, доводим кусочки до хрустящей (можно поджаренной) корочки, сверху кладем томатную брускетту, можно положить тоненький кусочек сыра и пробуем!!! Вкус просто раскрывается по-новому!!! Мы в восторге и всем рекомендуем!!! Очень вкусно!!! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки чёрные Delphi "Kalamata" с косточкой в рассоле (350 г)Черные оливки "Каламата" с косточкой в рассоле - просто хорошие оливки! Хотите хорошие оливки? Пожалуйста, вот они!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с ананасом (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Очень необычно, оригинально и вкусно! Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с апельсином (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Очень оригинально и вкусно! Вкус апельсинового шоколада - очень необычно. Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Chokodelika "Чоко" с кофе (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Необычно, оригинально и вкусно! Очень нежный кофейный-молочный шоколад. Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с кешью и кунжутом (50 г)Необычное угощение, в меру сладкое, нечто похожее на марципан, но в сторону сухофруктов! Вполне необычно, вкусно! Нам очень понравилось)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Оранжетты в тёмном шоколаде" (100 г)Апельсиновые корочки, как из варенья, покрыты нежным шоколадом. Очень вкусно, необычно, а главное хочется еще и еще)) Однозначно - рекомендуем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)Этот соус это что-то невообразимое! Он нереально вкусный! Мы за один ужин, не заметили даже, как "умяли" всю банку! Не смотря на содержание в составе томатов, он имеет именно оливковый вкус! И это что-то невообразимое! Так же внутри находятся нежнейшие целые маслинки с косточкой и каперсы! Получается что покупаем 2 в 1: оливки которые находятся в соусе. Однозначно эту вкуснатину мы рекомендуем всем! Особенно любителям оливок и всего оливкового! =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
01.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Чай с ароматом миндаля и пряностей! Отдаленно напоминает глинтвейн! Очень теплый вкус для зимних посиделок с друзьями :) Рекомендуем его с удовольствием! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Пряничный" (100 г)Как ни странно, действительно пряничный вкус чая!!! И как ни странно, подходит для новогодних праздников и зимнего времяпровождения! Хотите порадовать близких необычным вкусом чая? Пожалуйста - "Пряничный чай" Вам поможет! :)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)Этот шоколад перевернул наше представление о шоколаде! Мы как любители молочного шоколада не могли обратить на него внимание, но благодаря замечательным менеджерам Боффо, мы познакомились с ним! И были в восторге! Это принципиально другой шоколад, где дробленые бобы какао как на ладони :) то есть на языке :) Я считаю, этот шоколад обязательно нужно попробовать! Думаю, он никого не оставит равнодушным!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шерше ля Фам" (100 г)Вкусный, романтичный чай с сердечками и клубничным ароматом. Можно устроить маленькое романтичное чаепитие! Любителям ароматизированных чаев - рекомендуется к ознакомлению :)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода Ballarini Cookin 9C0LC0.26 без крышки (26 см)Хорошая сковорода, к качеству никаких претензий! Постоянно ее используем - ничего не пригорает.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад chocoMe 40% с орехами пекан, кусочками клубники и малины (100 г)Вкусный, нежный, приятный молочный шоколад с сухими ягодками и пеканом. Хороший подарок для любителей хорошего и необычного шоколада. Рекомендуем!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты chocoMe "Raffinee - Малина в белом шоколаде" (100 г)Это нереально вкусная штука! Засушенная малина покрыта белым шоколадом. Еле растянули эту коробочку на два вечера =) Будем заказывать еще и еще! Все рекомендуем! Необычная вкуснятина! =) А еще очень красиво сделана упаковка! Будет очень приятным сюрпризом близкому и родному человеку.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Hero "Малина" (28,3 г)Хороший, вкусный джемчик. Нам очень понравился. Успели его применить с мороженым, с шоколадом и с горячим хлебом из тостера. Полет фантазии неограничен! Рекомендуем! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные жемчужины из тёмного шоколада Callebaut Callets sensation 51,9% (2,5 кг)Замечательный шоколад в виде жемчужин из шоколада. Напомнило изюм в шоколадке, но без изюма :) Шоколад очень нежный, имеет приятный вкус шоколада, с чаем идет великолепно! Для любителей настоящего Бельгийского шоколада и чем-то средним между молочным и горьким шоколадом - самое оно! Очень вкусно! Однозначно, рекомендую! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Mazzetti "Песто традиционный" (190 г)Возможно этот соус и не имеет "того оригинального вкуса песто"! Но однозначно - это один из самых вкусных соусов песто. Однозначно, рекомендуем всем попробовать, особенно если вы еще не знакомы с песто.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Простые лабиринты. Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 до 4 лет)Тетрадь из серии для развития моторики нашего малыша! Начинаем с простых заданий и постепенно переходим к более сложным! Задания сделаны так интересно, что сложность для малыша компенсируется интересом! Почему в нашем детстве не было таких тетрадок? :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Давай сложим картинки! Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 лет)Великолепная тетрадь для развития моторики ребенка! Все сделано интересно и по доброму! Хочется взять и самому выполнить все задания! Как видно из названия - суть данной тетради: складывать бумажные картинки. Например - интересная идея: нарисован плачущий мальчик, нужно сложить картинку и мальчик уже не плачет, а улыбается! Очень здоровская тетрадь! Мы в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Темный шоколад" (100 г)Очень нежная нуга с темным шоколадом! Сначала думал что шоколад будет горчить, но оказалось он идеально вливается во вкусовую гамму нуги! Однозначно - рекомендуем! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные чипсы Starbrook Airlines из тёмного шоколада (125 г)Если вы любите темный шоколад, то данная трапеза вам придется по вкусу! Казалось бы темный шоколад - ничего особенного, но в них есть какая-то магия! :) Идеальный шоколад из Бельгии маленькими порциями чипсин - чудесное лакомство! Рекмендуем всем любителям шоколада! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Основа для фраппе Ghirardelli "Classic White" (1,42 кг)Нереально классная штука! На первый взгляд обычное сухое молоко, которое можно добавлять в кофе, но не тут-то было! Можно поступить иначе! Из этой штуки можно делать очень вкусные коктейли: берем персиковый нектар, добавляем половинку ложечки-дозатора, добавляем немного молока, смешиваем в блендере и получаем нереально нежный, вкусный, молочно-персиковый коктейль! А еще можно добавлять в выпечку, прям в тесто! Очень вкусная штука! Всем советуем! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
06.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с желтым перцем и сыром Пекорино (190 г)В очередной раз Джейми Оливер радует нас своим сырным-превкусным Песто! Собственно, знакомство с песто у меня началось именно с этой марки! И как всегда - соус очень-очень понравился! Всем любителям сыра и Песто - этот соус посвящается Вам! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
06.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Calvi "Лигурия" (180 г)По рекомендациям друзей, впервые попробовали вкус "того самого оригинального итальянского песто", купив эту баночку. Это соус прекрасное дополнение к блюдам! С пюрешечкой вкус обретает новые краски! Классно добавлять в овощные салаты! Это именно тот песто, который дополняет множество блюд! Советую тем, кто знает вкус оригинального песто)))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
18.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Bovetti с клюквой (100 г)Очень вкусный шоколад с кусочками сушеной клюквы. Рекомендую всем любителям хорошего шоколада. :)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет CHCO "Запрещённые фрукты" (250 г)Оочень вкусные шоколадные конфетки с фруктово-шоколадными кремами. Каждый цвет - отдельный вкус - по вкусу что-то знакомое, но не смог определить какой именно фрукт скрывается за каждой конфеткой. Всем рекомендую!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Starbrook Airlines с нугой (85 г)Отличный молочный шоколад, как и любой шоколад Starbrook Airlines. Очень вкусно! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
04.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры сушеные, жареные на гриле в масле Casa Rinaldi (310 г)Фантастические по вкусу помидорки! Очень вкусно! Мы наслаждались каждой помидоркой, это что-то нереальное! :) Нам очень понравились! И конечно же мы всем рекомендуем эту вкуснотищу! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
07.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный соус песто Jamie Oliver (190 г)Это песто что-то космическое))) ОЧЕНЬ ВКУСНО - напомнило такой же вкусный песто от Джейми - с помидорами черри и сыром Рикотта. Мы просто в восторге! Всем рекомендуем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с кориандром и кешью (190 г)Отличный песто, очень чувствуется вкус зелени, видимо кориандра, что придает очень необычный вкус данному песто. Для любителей песто - хороший выбор. Нам понравился :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец Jamie Oliver жареный (280 г)Жареный перец - просто и со вкусом! У Джейми Оливера, как всегда - все просто, так же и тут.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с помидорами черри и сыром Рикотта (190 г)Пожалуй, это самое вкусное песто из тех что я пробовал! Хорошо выражен вкус сыра - очень классное песто, всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с чили и чесноком (190 г)Хорошее песто, но оно для любителей остроты! Но не смотря на это оно великолепно! Любители остренького обязательно оценят этот вкус!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Bovetti с клюквой (100 г, по 09.12.2014)Очень вкусный шоколад с кусочками сушеной клюквы. Рекомендую всем любителям хорошего шоколада. :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
27.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сливовый соус Lee Kum Kee "Plum Sauce" (260 г, по 19.12.2014)Очень необычный соус для настоящих гурманов - хорошо сочетается с мясом и курицей.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
27.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu острые, 72 листа (18 г)Этот вкус немножко легче, чем с васаби, но нисколько не хуже. Вкус перчика и пряностей. Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :) Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Всем рекомендую! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu со вкусом васаби, 72 листа (18 г)Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :) Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Чипсы со вкусом васаби - остренькие, бывает пробивают хорошенько, но удовольствие вы получите точно! Всем рекомендую! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu со вкусом томата, 72 листа (18 г)Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Пожалуй, самые вкусные чипсы - это томатные, в них меньше всего остроты, хотя и острые тоже очень вкусные :) Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Starbrook Airlines из молочного шоколада с кофе (75 г)Помните в детстве маленькие шоколадочки с начинкой? Вот именно с такой мыслью я покупал этот батончик! Вкус изумителен, наверное как в детстве! Почему наверное? Потому что так же вкусно! Классный батончик со вкусом кофе! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Starbrook Airlines из молочного шоколада с фундуком и изюмом (45 г)Отличный шоколадный батончик, как и любой шоколад Starbrook Airlines!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный соус Ghirardelli (454 г)Не люблю вкус шоколада с горчинкой, но эта штука имеет свою изюминку. Отличный топинг! Очень вкусно получается с имбирным печеньем! Можно добавить в мороженное и даже в кофе! Да и много куда можно придумать добавить! Отличный шоколадный топинг! Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Сомнение: Манифест для тех, кто готов выйти из толпы" (твердый переплет)Удивительно простая для чтения и восприятия книга о том, как мы поменяли свою жизнь на обитание соц. сетей, на пищу созданную в лабораториях и виртуальный мир. О том как современные технологии помогают нам, но мы этим технологиям придаем гораздо большее значение, чем оно есть на самом деле. Книга будет полезна всем, особенно тем кто только начал задумываться о своем здоровье. Главная идея книги: посеять зерно сомнения в нас - а правильно ли мы живем? Многие вещи в книге мы знаем, но чаще всего не придаем им значения. Книга произвела впечатление, рад ее порекомендовать всем окружающим и близким людям. Прочитав ее вы точно, ничего не потеряете, а возможно начнете новую жизнь.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 21 человеку.
Отзыв размещён:
09.09.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина