Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Очень понравилось. Орешки целенькие, вкус не обычный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Очень понравилось. Орешки целенькие, вкус не обычный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Очень понравилось. Орешки целенькие, вкус не обычный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Пакет подарочный "Подсолнух" (31 х 23 см)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.12.2015
О товаре:
Шоколадные конфеты Monbana "Виноград в шоколаде" (200 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.12.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Barilla "Sugo Napoletana/Наполетана" (400 г)Хороший достойный соус
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус для пасты Jamie Oliver с томатом и итальянским сливочным сыром Маскарпоне (400 г)Ожидала, что будет гуще, но вкусный
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Вкусно, красиво, не обычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Очень понравилось. Орешки целенькие, вкус не обычный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Очень понравилось. Орешки целенькие, вкус не обычный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Пакет подарочный "Ladies first" (33 x 26 x 12 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015
О товаре:
Пакет подарочный "Ladies first" (24 x 22 x 8 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.11.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля