Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Владислав из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для стальных гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекПодновил себе кофеварку. Кольцо не менялось года полтора, так что результат себя ждать не заставил.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для стальных гейзерных кофеварок Bialetti на 1 или 2 чашкиПодновил себе кофеварку. Кольцо не менялось года полтора, так что результат себя ждать не заставил.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для стальных гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиПодновил себе кофеварку. Кольцо не менялось года полтора, так что результат себя ждать не заставил.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для стальных гейзерных кофеварок Bialetti на 10 чашекПодновил себе кофеварку. Кольцо не менялось года полтора, так что результат себя ждать не заставил.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиБрал про запас, рекомендую при покупке кофеварки сразу брать и кольца. Вещь нужная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОна огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Она огромная) и это круто)
Нужно правильно подобрать количество кофе и хорошенько закрутить кофеварку при готовке. Это уже вторая наша гейзерка. Биалетти - вещь)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с лепестками розы, кусочками вишни и корицей (100 г)Очень вкусный и необычный шоколад. Супруге понравилось, мне тоже)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.07.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина