Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Галина из Москвы


О товаре:
Помпа-дозатор 5 мл для бутылки с сиропом Monin (700 мл)Понравилось, что можно заказать в дополнение к сиропу ещё и помпу )))
Добавлять сироп например в кофе, используя при этом помпу, гораздо удобнее!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Ирландский" (стекло, 1 л)Сироп беру не первый раз!
Нравится добавлять в кофе!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.10.2016
О товаре:
Помпа-дозатор 5 мл для бутылки с сиропом Monin (700 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.10.2016
О товаре:
Сироп Monin "Ирландский" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.10.2016
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Никарагуа" (100 г)Кофе очень приятный! Вкусный, насыщенный, ароматный!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
30.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (100 г)Из ароматизированных кофе этот самый любимый! Качеством я довольна!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая (50 г, Коморские острова)Гвоздика хорошая, душистая! Добавила одну палочку к кофе, когда готовила в гейзерной кофеварке. Получился очень приятный оттенок у вкуса и запаха приготовленного кофе!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)Очень приятный аромат! Добавляю в кофе! Вкусно!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Люблю заваривать чай с разными добавками из трав и кусочков фруктов. Думаю, с пакетиками это будет ещё удобнее. Но вовремя не увидела зажим для чайных пакетиков. Вот закажу ещё и зажим. И буду наслаждаться! ;)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь молотый (50 г, Индия)Хорошо! Как раз для кофе в турке!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)Наконец то я нашла то, что давно искала! Замечательно! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (100 г)Превосходный кофе! Как раз по моему вкусу!
Влюбилась! Выбрала случайно, а потом столько интересного о нём нашла!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
27.06.2016
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Восхитительно! Один маленький листочек в завариваемый чай и вкус получается необыкновенный, как раз для лета и для любителя всего цитрусового!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки TimA (18 см)Элегантная качественная вещица! Я довольна!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Ещё не пробовала заваривать! Просто пожевала, открыла для себя интересный своеобразный вкус!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)Завариваю вместе с кофе в турке! Реультатом довольна!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)С добавлением этой мяты чай получается вкусный и с прекрасным запахом! А по жаре такой чай просто очень приятен!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
30.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Теперь у меня настоящая корица! Ура!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля