Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Людмила из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Все меды суфле просто сказка. Каждый вкус описывать не буду, все названия говорят сами за себя. СУПЕР ПУПЕР В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Все меды суфле просто сказка. Каждый вкус описывать не буду, все названия говорят сами за себя. СУПЕР ПУПЕР В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Все меды суфле просто сказка. Каждый вкус описывать не буду, все названия говорят сами за себя. СУПЕР ПУПЕР В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (10 г) на пробуСпокойный, без запоминающего вкуса. Приятно пить в разгрузочные дни.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты Finum для заваривания чая в чайнике (100 штук)Штучка на кухне необходима. Я даже не знала что они существуют. Очень удобно...
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "То Ча Императорский" (10 г) на пробуЭтот чай я покупала специально для взрослого сына зная его вкус и не ошиблась.Терпкий и очень вкусный
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (10 г) на пробуОчень понравился
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (10 г) на пробуЭто мой любимый чай. Но он нравится не всем именно за сливочный вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (100 г)Спокойный, без запоминающего вкуса. Приятно пить в разгрузочные дни.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (1 г)Спокойный, без запоминающего вкуса. Приятно пить в разгрузочные дни.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (50 г)Спокойный, без запоминающего вкуса. Приятно пить в разгрузочные дни.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "То Ча Императорский" (1 г)Этот чай я покупала специально для взрослого сына зная его вкус и не ошиблась.Терпкий и очень вкусный
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "То Ча Императорский" (100 г)Этот чай я покупала специально для взрослого сына зная его вкус и не ошиблась.Терпкий и очень вкусный
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (100 г)Очень понравился
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (1 г)Очень понравился
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (50 г)Очень понравился
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Это мой любимый чай. Но он нравится не всем именно за сливочный вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (1 г)Это мой любимый чай. Но он нравится не всем именно за сливочный вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (50 г)Это мой любимый чай. Но он нравится не всем именно за сливочный вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Все меды суфле просто сказка. Каждый вкус описывать не буду, все названия говорят сами за себя. СУПЕР ПУПЕР В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Все меды суфле просто сказка. Каждый вкус описывать не буду, все названия говорят сами за себя. СУПЕР ПУПЕР В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
Отзыв размещён:
25.04.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия