Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ангелина из Москвы


О товаре:
Нож для Пуэра "Ди Лун - Земляной Дракон"Не знаю, как он в применении, я его купил из-за внешнего вида как интерьерную вещь.
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Не знаю, пока не пробовал. Немного смутил в составе соевый соус.
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Casa Luker "Физалис в тёмном шоколаде" (100 г)Скучновато. По вкусу сильно напоминает обычный изюм в шоколаде, но кислее.
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки (22 см, большой черпачок)Ложка, как ложка, обычная)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный и белый шоколад с малиной Zotter Labooko "For Those in Love" 60% (2 х 35 г)Пока пробовали белый вариант. Вкусно. Очень малиново, с небольшой приятной кислинкой.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (твист 1, 250 мл)Сам лично не пробовал, но подруге понравилось, вкусный.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Zotter Mitzi Blue "Hemp Plantation" с конопляной нугой (65 г)Самый лучший шоколад из тех, что мы пока брали. Очень необычный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Zotter Mitzi Blue "Overdose" карамельно-кофейный с козьим молоком (65 г)Неплохой шоколад, но не такой интересный, как его название.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.08.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля
ИринаИрина