Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Андрей из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиТовар оригинальный, качество отличное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
ИринаИрина
НаталияНаталия