Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Очень нежный и вкусный мёд! Кусочки абрикоса. Вообще все вкусы данной линии вызывают только восторг:)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Фестиваль" (3 x 30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
28.12.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Мёд очень вкусный, разнообразный. В самом магазине можно попробовать почти все вкусы и выбрать
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище" 33% (250 г)Приобретаю не первый раз, только положительные впечатления. Хороший состав. Насыщенный глубокий шоколадный вкус, сахар добавлять не нужно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Силиконовый коврик для теста Joseph Joseph "Roll-up" с разметкой (белый, 74 х 37,5 см)Коврик удобный в пользовании, на ощупь приятный и мягкий.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Арахис жареный Camel "Roasted Salted Peanuts" солёный (150 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.12.2015
О товаре:
Набор чашек Les Artistes-Paris "Ondules" (малиновый, 180 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.12.2015
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище" 33% (250 г)данный товар оставил только положительные эмоции. У горячего шоколада насыщенный вкус, он упакован в удобную аккуратную банку. Имеет две крышки для сохранения аромата и качества.

Я долго искала хороший горячий шоколад и рада, что обратилась в вашу компанию. Буду пробовать и другие вкусы горячего шоколада "Monbana".
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
НаталиНатали