Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы


О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Масло из виноградных косточек Pons рафинированное (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (50 г, Шри-Ланка)Наконец-то я нашла настоящую корицу, а не кассию! Тонкие хрупкие палочки светло-коричневого цвета, легко ломаются. Аромат бесподобный! Спасибо Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Купила на пробу несколько вариантов, очень понравились! Необычное сочетание меда и ягод (фруктов) для настоящих гурманов!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из виноградных косточек Pons рафинированное (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Купила на пробу несколько вариантов, очень понравились! Необычное сочетание меда и ягод (фруктов) для настоящих гурманов!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с чили и чесноком (190 г)Вкусный соус, действительно остренький.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)Чудесная мята, очень ароматная. В чае - прекрасный мягкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (1 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (1 г, Шри-Ланка)Наконец-то я нашла настоящую корицу, а не кассию! Тонкие хрупкие палочки светло-коричневого цвета, легко ломаются. Аромат бесподобный! Спасибо Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с чили и чесноком (190 г, по 06.2015)Вкусный соус, действительно остренький.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (10 г) на пробуЧудесная мята, очень ароматная. В чае - прекрасный мягкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (1 г)Чудесная мята, очень ароматная. В чае - прекрасный мягкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (30 г)Чудесная мята, очень ароматная. В чае - прекрасный мягкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
НаталиНатали