Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Людмила из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЗамечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Замечательная кофеварка, очень удобная в эксплуатации. И варит прекрасный кофе, безо всяких проблем ! Спасибо! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
02.01.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали
ИринаИрина