Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ксения из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вспениватель для молока ручной (400 мл)Прекрасный вспениватель! Очень качественно выполнен. Молоко вспенивается за секунды.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитЭто уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Это уже вторая моя кофеварка. Приобреталась в подарок подруге, которая прибывает в полнейшем восторге от кофеварки.
Отзыв размещён:
18.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитДля меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Для меня, как для человека с маленьким ребёнком, ещё и настоящего кофемана, эта кофеварка просто находка! Кофе получился безупречный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля