Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Иван из Москвы


О товаре:
Кофе в зёрнах Lavazza "Rossa" (1 кг)Хороший баланс арабики и робусты - плотный и сбалансированный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Crema e Gusto" (250 г)Матерый кофей! :-) Пусть не самый ароматный в линейке, но точно самый крепкий и "рабочий".
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (100 г)Мутноват - есть ощущение, что не такой крепкий как ганпаудер, и те такой яркий и чистый как сенча.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (100 г)Сладкий и приятный настой - очень подходит, если чай нельзя, а "чего-то такого" хочется)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "То Ча Императорский" (100 г)Хороший душистый пуэр. Удобная фасовка.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" (100 г)Приятный плотный чай.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Император Снежных Обезьян" (100 г)Мягкий хороший зеленый чай без горечи. Очень хорош.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Гуй Хуа Хун Ча - Сладкий Османский" (100 г)Природная сладость добавленного османтуса позволяет обойтись без сахара тем, кто привык пить сладкий чай!)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "То Ча Императорский" (100 г)Прекрасный пуэр с ореховым древесным послевкусием!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Шу Сян Люй - Сенча", высшей категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.08.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия