Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Маргарита Викторовна из Москвы

ps_c31625ec2b3644d8.jpg фото


О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Очень интересный соус! Недавно приготовила салат Цезарь, получилось лучше, чем в любом ресторане) вкус просто потрясающий! Всем рекомендую, приобретайте и экспериментируйте на кухне!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)На мой вкус много лишнего. Не совсем поняла, зачем в смеси нужен тимьян и кориандр. Побольше бы зиры и шафрана, тогда будет в самый раз!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах Montecelio "Гватемала" (250 г)Очень насыщенный, терпкий и крепкий! Настоящий вкус кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
23.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая "Ложка серебряная" (15,5 см)
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
23.10.2014
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Дайсаджан" (100 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
23.10.2014
О товаре:
Маринад Thai Dancer с лимонным сорго (227 г)Ни с чем не сравнимый вкус маринада! и действительно, к жареным креветкам подходит как нельзя кстати! ) спасибо вам!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рыбный соус Aroy-D "Fish Sauce" (240 мл)Ну вот никак не ожидала, что мне настолько понравится этот соус! Вкус явно выраженный, концентрированный, необычный. Действительно, FISH! Будет достаточно одной чайной ложки, чтобы придать блюду неповторимый оттенок!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус из черного перца Thai Dancer для стейка (300 мл)Очень вкусный соус! Душистый, остро-сладкий. К мясу просто идеально! Рекомендую)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Routin 1883 "Ирландский крем" (стекло, 1 л)Честно говоря, не ожидала, что будет настолько качественный и достойный продукт! Была приятно удивлена, буду заказывать еще и еще! Спасибо Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Викторовна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
23.10.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали