Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дмитрий Анатольевич из Москвы


О товаре:
Паста яичная Pastificio Temporin "Папарделле - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)Вкусная паста. Мне хватило на 3 порции.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бомбилья "Кордова"Все качественно, доволен.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (30 мл)Очень вкусно, да же не ожидал, что так понравиться.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста яичная Pastificio Temporin "Папарделле - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)Качественная, очень доволен. Хватило на 3 порции.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)Вкусный, замена конфетам)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)Необычно, понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)Вкусный, замена конфетам)
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп из чечевицы Yelli "Масурдал" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.10.2015
О товаре:
Суп с булгуром Yelli "Турецкий" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.10.2015
О товаре:
Суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli (250 г)Очень вкусный суп!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус Pearl River Bridge "Organic Soy Sauce" (150 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.09.2015
О товаре:
Плов из булгура с тыквой Yelli (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.09.2015
О товаре:
Булгур с белыми грибами Yelli (250 г)Суховат, но если есть со свежими овощами, то все супер.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кускус с ароматными травами Yelli (250 г)Хорошая кашка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
24.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рисовый уксус Сэн Сой красный (220 мл)Хорошая заправка для салатов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп из фасоли Yelli "Азиатский" (250 г)Вкусный супчик!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп из чечевицы Yelli "Масурдал" (250 г)Очень вкусный суп, наверно теперь стал самым любимым супом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гибкая доска для резки Magicslice "Fresh Catch Lobster" (30,5 х 38 см)Очень доволен, заказал еще одну. Очень удобно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello cо вкусом лимона (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.09.2015
О товаре:
Кисточка кулинарная Frybest "Acier" 2011BSH01
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.09.2015
О товаре:
Натуральный соевый соус Pearl River Bridge "Organic Soy Sauce" (150 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.09.2015
О товаре:
Паштет Sughi del Principe из каперсов в масле (340 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.09.2015
О товаре:
Паста яичная La Pasta di Aldo "Tagliatelle Amalfitane" из твёрдых сортов пшеницы (тальятелле амалфитане, 250 г)Очень сытная, вкусная паста.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Mylos plus PDO Extra Virgin в стеклянной бутылке (500 мл, Греция)Качественное масло.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Калабас "Золото Анд" (чёрный)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2015
О товаре:
Калабас "Золото Анд" (коричневый)Хорошие. Один побольше оказался, но это да же лучше.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Зелёный" (100 г)Вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Мятный" (100 г)Вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Карнавал" (100 г)Вкусный.
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "С кедровой живицей" (30 мл)Очень вкусно, да же не ожидал, что так понравиться.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (100 г)Брал жене, она очень довольна.
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина