Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Виктория из Москвы

ps_69287fa88f887c90.jpg фото


О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Очень удобно в дороге, или в командировке! Всегда можно нафасовать и взять с собой, именно то что любите, а не травиться тем, что дают)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай Althaus "Darjeeling Puttabong" FTGFOP (250 г)Понравился, очень бодрящий, но я больше люблю дарджилинг рони))
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Блю Курасао" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мятный сироп Monin "Зелёная мята" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Лимонный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Сироп Monin "Маракуйя" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Зелёный чай "Лун Цзин" (100 г)Очень бодрящий, с шикарным букетом, если нужно быстро проснуться -да! но потом еще не спать часов 16))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Золото Кении" TGFBOP (100 г)Очень приятый насыщенный вкус, самое то для дневного чаепития, сахар категорически не рекомендую, лучше подойдет вяленный инжир, или финики. вечером добавляю щепотку сайган-далеййя, и прекрасный сон))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон ОР Меддекомбра" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.09.2016
О товаре:
Декор для стен Umbra "Тропические бабочки"Лучше чем я ожидала))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Дайсаджан GTGFOP1" (100 г)По вкусу похож на дарджилинг рони, по свойствам тоже. Бодрит.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 2-ой сбор плантация Турбо SFTGFOP1cl (100 г)Очень вкусный чай! рекомедую всем кто сидит на диете,пить только без сахара.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Персик-2" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Дайсаджан GTGFOP1" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чёрный чай "Кения OP1" плантация Малайка (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)Богатый вкус, хорошее качество, приятный аромат))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг" №28 (100 г)Настоящий Дарджилинг! Вкус Дарджилинг Рохни. Заказывала в разных чайных, но только здесь нашла именно то, что нужно. Кроме ненавязчивого, но богатого вкуса, Дарджилинг Рохни дает бодрость, исчезает сонливость, и кушать меньше хочется))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали