Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лариса из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.02.2018
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОригинальный товар, доставлен в кратчайший срок. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.01.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталияНаталия
ГуляГуля