Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Утро Нефертити" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Паста Melissa Primo Gusto "Пенне" из цельнозерновой муки (перья, 500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей с васильком" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Медовая липа" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесные ягоды" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Королева Елизавета II" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Земляника со сливками" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебная страна" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Бисквит с черникой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Карельские ягоды" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Заряд бодрости" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Крем-брюле" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Крем-брюле" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Крем-брюле" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (30 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (125 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.03.2017
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.03.2017
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.03.2017
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.03.2017
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (50 г)Очень вкусный чай, купила на пробу. Теперь буду заказывать. только наверное буду не такой мелкий заказывать, покрупнее.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный зефир" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный зефир" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный зефир" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный зефир" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Утро Нефертити" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Утро Нефертити" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Утро Нефертити" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Фруктовый чай "Гавайский коктейль" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей с васильком" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей с васильком" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей с васильком" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Медовая липа" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Медовая липа" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Медовая липа" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесные ягоды" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесные ягоды" (51 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесные ягоды" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесные ягоды" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Королева Елизавета II" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Королева Елизавета II" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Королева Елизавета II" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Земляника со сливками" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Земляника со сливками" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебная страна" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Земляника со сливками" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебная страна" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебная страна" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Бисквит с черникой" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Бисквит с черникой" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Бисквит с черникой" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Карельские ягоды" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Карельские ягоды" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Карельские ягоды" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Заряд бодрости" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Заряд бодрости" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Заряд бодрости" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Крем-брюле" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Крем-брюле" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2018
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики" высшей категории (10 г) на пробуКупила первый раз на пробу. Понравилось. Буду заказывать.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (10 г) на пробуОчень вкусный чай, купила на пробу. Теперь буду заказывать. только наверное буду не такой мелкий заказывать, покрупнее.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики" высшей категории (100 г)Купила первый раз на пробу. Понравилось. Буду заказывать.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики" высшей категории (1 г)Купила первый раз на пробу. Понравилось. Буду заказывать.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Очень необычный мед. И вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (100 г)Очень вкусный чай, купила на пробу. Теперь буду заказывать. только наверное буду не такой мелкий заказывать, покрупнее.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (1 г)Очень вкусный чай, купила на пробу. Теперь буду заказывать. только наверное буду не такой мелкий заказывать, покрупнее.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали
ГуляГуля