Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Людмила из Москвы


О товаре:
Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Кориандр молотый (50 г, Россия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Перец розовый горошек (50 г, Бразилия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Тмин молотый (150 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Ароматический диффузор Wax Lyrical "Лаванда" с тростниковыми палочками (50 мл)Приятный аромат, но чистая лаванда пахнет приятнее, наверное попробую что-то еще
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Медовое путешествие Premium" от Юлии Высоцкой (4 x 30 мл)Скорее всего куплю еще не раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Iliada Kalamata" PDO Extra Virgin в жестяной банке (3 л, Греция)Люблю это масло еще с прибывания в Греции. Но пока покупку не попробовала
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Оливковое масло Ranieri "Sansa" рафинированное в жестяной банке (5 л, Италия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Горчичное семя жёлтое (1 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Кориандр молотый (1 г, Россия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Перец розовый горошек (1 г, Бразилия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Перец розовый горошек (45 г, Бразилия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Тмин молотый (1 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Тмин молотый (50 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.10.2017
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд Алтайские пасеки "Горный" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд Алтайские пасеки "Донниковый" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд Алтайские пасеки "Таёжный" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Чай лапачо (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (50 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (30 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Чай лапачо (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Чай лапачо (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Оливковое масло Nettare d'Olivo "Зелёная амфора" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)Чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматический диффузор Wax Lyrical "Лаванда" с тростниковыми палочками (100 мл)Приятный аромат, но чистая лаванда пахнет приятнее, наверное попробую что-то еще
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Для подарка чудесно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Kafa" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белая
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белая
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белая
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейная
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металлик
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацит
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацит
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали