Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Анис семя (50 г, Египет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Базилик зелёный (сушёный, 40 г, Египет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Имбирь молотый (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Оливки зелёные Mylos Plus "S.Mammoth", фаршированные корнишонами (360 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Оливковое масло Delphi с ароматными травами и специями Extra Virgin (250 мл, Греция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Оливковое масло Ellatika для рыбы нерафинированное (250 мл, Греция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Орегано (душица, 50 г, Турция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Паприка красная молотая (50 г, Перу)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Перец белый молотый (50 г, Вьетнам)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Смесь Vrino для греческого салата (50 г, Греция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Виноградный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Зелёный чай "Королевский жасмин", из провинции Юннань (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Помидоры резаные Mirella Premium в собственном соку (400 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Сельдерей лист (30 г, Египет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бан - Лепестки роз" (15 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лаванда" (60 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Шафран настоящий (1 г, Испания)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Яблочный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Оливковое масло Barbera с ароматом сицилийских цитрусовых Extra Virgin (250 мл, Италия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)Хорошее масло. Пользуюсь в косметических целях. Быстро впитывается. Смягчает кожу. Заживляет микротрещины. Устраняет сухость. Экономичный расход.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
15.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нож и разделитель Vacu Vin Pineapple Slicer для резки ананаса (из нержавеющей стали)Отличный помощник на кухне.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
15.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соевый соус без клейковины Pearl River Bridge слабосолёный (150 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2016
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Очень люблю белое вино. Хорошо, что появилась возможность сварить глинтвейн именно с ним. Набор отличный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Многие соусы можно приготовить самой. Но не этот. Настоящий Вустерский соус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.12.2017
О товаре:
Зелёный чай "Би Ло Чунь - Изумрудные спирали весны", из провинции Цзянсу (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.10.2017
О товаре:
Белый чай "Моли Инь Чжень - Жасминовые серебряные иглы" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Соус гранатовый KuLa "Наршараб" (450 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2016
О товаре:
Чай лапачо (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2016
О товаре:
Белый чай "Моли Инь Чжень - Жасминовые серебряные иглы" (100 г)Самый любимый чай. Нежный легкий жасминовый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)Обычно комбинирую с белым.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Моли Инь Чжень - Жасминовые серебряные иглы" (100 г)По мне, чай легкий, утренний со вкусом больше напоминающим цветки акации и липовый цвет. Очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)Чай с насыщенным жасминовым вкусом.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Вкус какао, знакомый с детства. Насыщенный, терпкий.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд Янтарь "Донниковый" (250 г, Башкирия)Очень удачная линейка меда.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд Янтарь "Кипрейный" (жидкий, 250 г, Марий Эл)Очень удачная линейка меда.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Красота этого чая завораживает. Вкус интересный, а приправленный легендами и рассказом о пользе - оценен многими гостями.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Орхидея" (800 мл)Чайником можно пользоваться и с колбой и без нее. Для меня именно это было важно. Сама колба, как показывает, опыт не самая удачная, так как для ее промывания надо пользоваться специальным ершиком для детских бутылочек. Но на это шла осознанно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белые грибы Serbosco "Экстра" жареные (800 г)Достойные грибы за адекватную цену. Хороши в салатах и гарнирах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Вишневый Пунш" (100 г)Очень приятный чай. Уютный для зимнего вечера.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Пина Колада" (100 г)Чай понравился сам по себе. Хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Godiva "Миндаль в тёмном шоколаде" (57 г)Очевидно, что теперь это будут мои любимые орехи в шоколаде.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные кофейные зерна Starbrook Airlines (200 г)Очень качественный и вкусный шоколад.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики" высшей категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Помидоры резаные Casar в собственном соку (400 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Сушёное манго 7D (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Тамаринд AROY-D без косточек (454 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Матум" из баэля (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.12.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
НаталиНатали