Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Сергей из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОчень удобно, можно сразу взять ЗИП при покупке кофеварки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОчень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Очень доволен. На двоих - в самый раз. Буду еще заказывать меньшего размера, на одного.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина