Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Оливки зелёные Delphi фаршированные пастой из перца (350 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Оливки чёрные Delphi "Kalamata" с косточкой в рассоле (290 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Паста карри Aroy-D зелёная (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (207 мл, Таиланд)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Оливки зелёные Delphi фаршированные пастой из перца (350 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Пажитник молотый (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Паста Delphi из зелёных оливок (190 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)Соус, как я и представляла, вкусный и рот горит, супер
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (207 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Белоснежный" - 1,5-2 мм (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (207 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом трюфеля (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Паста карри Aroy-D матсаман (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Паста карри Aroy-D жёлтая (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Паста карри Aroy-D зелёная (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Паста карри Aroy-D красная (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)Масло супер, такое же как покупали в Тайланде. Вместе со мной покупали и коллеги, уже планируем следующий заказ. И внутрь, и на тело, и на волосы, просто супер. Очень полезно, рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Очень нежное суфле, из всех представленных нравится пока больше всех
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста чили Aroy-D с соевым маслом (260 г)Покупала похожую пасту в Тайланде, осталась оч довольна, но в той не было рыбного соуса и креветочного порошка, поэтому немного разочарована. В любом случае на любителя
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (207 мл, Таиланд)Масло супер, такое же как покупали в Тайланде. Вместе со мной покупали и коллеги, уже планируем следующий заказ. И внутрь, и на тело, и на волосы, просто супер. Очень полезно, рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Весна, 25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Джентльмен, 25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Морская, 25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень нежное суфле, из всех представленных нравится пока больше всех
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Сковорода-гриль из литого алюминия Risoli "Soft Safety Cooking" (без крышки, 43 x 26 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Гвоздика молотая (1 г, Коморские острова)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (354 мл, Таиланд)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (500 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (1000 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (354 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Пажитник молотый (1 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.03.2017
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Белоснежный" - 1,5-2 мм (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Белоснежный" - 1,5-2 мм (4 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (354 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Красный" - 3,8 мм (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Красный" - 3,8 мм (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Красный" - 3,8 мм (4 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (354 мл, Таиланд)Масло супер, такое же как покупали в Тайланде. Вместе со мной покупали и коллеги, уже планируем следующий заказ. И внутрь, и на тело, и на волосы, просто супер. Очень полезно, рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина