Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина Владимировна из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.04.2017
О товаре:
Брускетта Delphi из печёного перца (230 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Паста Delphi из чёрных оливок (190 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Соус песто по-генуэзски D'Amico (180 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Соус томатный Perfetto Special с базиликом (350 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Кружка для кофе (200 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
17.04.2017
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с ананасом (10 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Молочное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.03.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.03.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Руоте" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.03.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Сирень" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.02.2017
О товаре:
Паста Di Martino "Фузиллата казаречиа" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.02.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Руоте" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.01.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Розовый сад" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.01.2017
О товаре:
Паста Di Martino "Тальятелле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.01.2017
О товаре:
Паста Melissa Primo Gusto "Пенне" из цельнозерновой муки (перья, 500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.01.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Руоте" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с трюфелем из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Мыло на основе козьего молока Целебный купаж природы "Сливочный мусс" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Мыло на основе козьего молока Целебный купаж природы "Флёр" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Винное" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Зелёный чай" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Кофейное" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Миндальное" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Можжевельник" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Паста Melissa Primo Gusto из цельнозерновой муки (спагетти, 500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фантазия" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.12.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.12.2016
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.12.2016
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Медовое" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Молочное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Цветочное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Звёздная ночь. Винсент Ван Гог" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Марсель" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Вербена" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Розовый сад" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Кокосовые сливки Aroy-D (560 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао без сахара (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
26.09.2016
О товаре:
Горький шоколад Stella "Органик" 60% с плодами баобаба (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.09.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.09.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Воздушный рис" (твист, 250 мл)Думала, будет "молочный цветок" + воздушный рис, ан нет: сухого молока здесь вдвое больше, отчего консистенция меда больше напоминает сливочное масло из холодильника))
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
26.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.09.2016
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 1 л)Пожалуй лучший из сиропов monin для кофе
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
04.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)Похудательного эффекта не заметила, но насколько же они благотворно действуют на нервную систему! Улучшилось настроение и сон, да и общий жизненный настрой поменялся в лучшую сторону. Однозначно рекомендую в качестве витаминок для бодрости духа и ума
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
04.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.06.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.06.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.06.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.06.2016
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.06.2016
О товаре:
Драже Casa Luker "Физалис в тёмном шоколаде" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.05.2016
О товаре:
Мельница для перца Tre Spade "Classic" (8 см)Наконец-то нашла мельницу для палочек корицы! Палочки ломаю на мелкие кусочки и засыпаю в мельницу. Гайку закручиваю по-максимуму - помол получается отменным - мельчайшая ароматная пыль, как и хотела. Дпя более крупного помола гайку всегда можно немного ослабить, очень удобно. Внешний вид мельницы доставляет эстетическое удовольствие) Спасибо, Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Беру уже не в первый раз. Самый любимый нежный вкус. Прекрасный энергетик. Восстанавливает силы, улучшает настроение. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Ананас" (20 г)Вкусно и полезно, но мало и дорого.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Манго" (20 г)Вкусно и полезно, но мало и дорого.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)Принимаю всего три дня. Пока не поняла их воздействие на организм. А так, полезная добавка на мой взгляд, если судить по списку содержащихся в ягодах годжи витаминов и минералов.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь молотый (50 г, Индия)Имбирь свежий и ароматный. Не очень нравится упаковка. При транспортировке сыпется из донышка бумажного пакета. Для сыпучих приправ все же больше наверное более герметичная упаковка подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
25.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.04.2016
О товаре:
Мельница для мускатного ореха Tre Spade (MN 928-15, тёмное дерево)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
25.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (250 мл)Мед - чудо, а вот баночка не очень понравилась. Крышечка полая - при транспортировке заполнилась медом - его потом сложно собрать из крышки. Баночки-твист намного удобнее, на мой взгляд.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
25.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (30 мл)Весьма удачное сочетание. Как показал мой сравнительный анализ различных вкусов меда Peroni, более пришлись по вкусу разновидости с несладкими добавками: имбирем, кедровыми и грецкими орешками. Остальные варианты показались несколько приторными.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматический диффузор Le Blanc "Сирень" с тростниковыми палочками (50 мл)Букет не совсем такой, как у мыла Le Blanc Сирень. У мыла он более "сиреневый" по запаху. Запах от диффузора распространяется локально, нет такого, что наполняет всю комнату. Кроме того, жидкость в диффузоре быстро убывает. Решила использовать без палочек, точечно (например на запястья)))
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
13.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Карамель" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Мыло на основе козьего молока Целебный купаж природы "Дамасский шёлк" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Алоэ с люффой" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.12.2016
О товаре:
Паста Lory "Orecchiette" с красным перцем из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Лаванда" (100 г, Франция)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Луговые цветы" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.12.2016
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Карамель" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Кускус с ароматными травами Yelli (250 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
27.11.2016
О товаре:
Белый шоколад узорный Chokodelika с ананасом и малиной (70 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с корицей (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Тёмный шоколад узорный Chokodelika с кофе (70 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Белый шоколад узорный Chokodelika с ананасом и малиной (70 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.09.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с корицей (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.09.2016
О товаре:
Тёмный шоколад узорный Chokodelika с кофе (55 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.09.2016
О товаре:
Белый шоколад ALKION с кокосовой стружкой (100 г)Обычный белый шоколад. Почему-то ожидала большего..Думала, кокосовая стружка будет в составе шоколада, оказалось, просто посыпали сверху.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Starbrook Airlines 73% с кусочками какао-бобов (85 г)Оригинальный темный шоколад. Не горький, в самый раз. Кусочки какао-бобов органично вписываются, они не жесткие, приятно хрумкать). Да и состав на высоте.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Starbrook Airlines с нугой (85 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.05.2016
О товаре:
Сироп Rieme "Ирландский крем" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.05.2016
О товаре:
Сироп Rieme "Фундук" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.05.2016
О товаре:
Белый шоколад Zotter Labooko "Raspberry" с малиной (2 х 35 г)Очень вкусный красный шоколад. Я такой пробую впервые. Но уже влюбилась. При случае закажу ещё. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
25.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №10: 3 баночки с кедровым орешком (3 x 250 мл)Самый любимый вкус меда Peroni в количестве трех удобных баночек. Изумительный вкус и польза для организма.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
25.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Monbana "Нуга" 33% какао (20 плиточек по 5 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
25.04.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Пряный" (250 г)Таким должен быть настоящий какао! Качество на высоте.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №9: абрикос, кедровый орешек и мелисса" (3 x 250 мл)Набор приобретался в подарок. Надеюсь, придется по душе.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальный сироп Rieme (стекло, 250 мл)Насыщеный вкус и аромат! Кофе с этим сиропом становится как будто мягче по консистенции, нежнее.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина Владимировна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветаСвета
НаталиНатали
ИринаИрина