Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОчень хорошее качество уплотнителей, кофеварка стала как новая. Мы счастливы!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля