Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Мария из Москвы

ps_1109748effbf83ea.jpg фото


О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Натуральная" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.07.2017
О товаре:
Семена чиа БИО (250 г, Парагвай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.07.2017
О товаре:
Фисташковое масло La Tourangelle (250 мл, Франция)Самое востребованное на моей кухне масло. Яркое, одновременно деликатное и подходит идеально для салатов и других блюд.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец запечённый на гриле Nestos красный (450 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Горчица Papadimitriou с оливковым маслом (мягкая, 300 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Чайная добавка "Цедра апельсина" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Имбирь сушёный (100 г)Незаменимая вещь на кухне, бульоны, мясо предпочитаю готовить именно с сушеной имбирём, вкус намного деликатнее
Отзыв размещён:
12.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Натуральная" (250 г)Прекрасная паста, с натуральным, ярким, но в то же время деликатным вкусом, прекрасно подходящим для хумуса, йогуртовых соусов и других блюд (печеные баклажаны, например). Заказав первый раз и попробовав, сразу же сделала еще один, заказав еще пасту. Хорошо очень пошла.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый молотый (50 г, Вьетнам)Оправдал ожидания, буду брать.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)Очень хороши, высушенные на солнце, с выраженным вкусом, прекрасная добавка к овощным, рыбным и мясным блюдам. Да и так вкусно, и в салат.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для рыбы с лимоном" (50 г)К рыбе и морепродуктам идеально.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец душистый горошек (50 г, Мексика)Свежий, душистый, такой, какой должен быть
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Неплохая вещь, но пакетик с чаем надо опускать в кипяток, а не наоборот, иначе есть вероятность, что содержимое частично попадет в чашку., пакетики не фиксируются в закрытом виде, просто конвертик, но если делать правильно, все будет в порядке.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
01.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №3 для заваривания чая в большом чайнике (80 штук)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
01.03.2017
О товаре:
Морская соль (500 г, Кипр)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Специи "Апельсин кольцами" (7 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Бальзамический соус Villa Grimelli с апельсином (250 мл)Прекрасный соус для салатов, сыра, морепродуктов, заказывала из этой серии почти все-выше всяких похвал.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.03.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия