Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Виктория из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бельгийский шоколад с фундуком" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Черничный" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (50 г)Чай очень вкусный, с богатым насыщенным ароматом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бельгийский шоколад с фундуком" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Crema e Gusto" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо" (250 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо" (500 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг Непал" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Помидоры вяленые Masiello в подсолнечном масле (280 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (95 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Filotea "Спагеттони" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Помидоры вяленые Masiello в подсолнечном масле (280 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ALKION с сицилийскими апельсинами (54% какао, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)Ароматный и качественный кофе. Послевкусие долгое. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)Ароматный и качественный кофе. Послевкусие долгое. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)Ароматный и качественный кофе. Послевкусие долгое. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (530 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Ваниль" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Классика" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Апельсин" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Бергамот" 45% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Гранат" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Миндаль" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Фисташка" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Портвейн" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Кофе" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Корица" 50% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (100 г)Кофе вкусный. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Ситечко для чая "Сердечко" на цепочке (5,8 см)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Ситечко для чая "Шарик" на цепочке (5 см)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ALKION с сицилийскими апельсинами (54% какао, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (250 г)Кофе вкусный. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (500 г)Кофе вкусный. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, красная)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, оранжевая)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, красная)Чашка отличная для тех, кто любит горячий чай. Остывает долго и есть шанс допить чай до конца еще очень горячим. Рекомендую к покупке любителям "огненного" чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, оранжевая)Чашка отличная для тех, кто любит горячий чай. Остывает долго и есть шанс допить чай до конца еще очень горячим. Рекомендую к покупке любителям "огненного" чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кориандр зерно (50 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Кориандр молотый (50 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" (20 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №2 для заваривания чая в чайнике (80 штук)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №3 для заваривания чая в большом чайнике (80 штук)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Перечный соус B-Sauce "Jalapeno Hot Sauce" (148 мл)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (100 г)Чай очень вкусный, с богатым насыщенным ароматом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (1 г)Чай очень вкусный, с богатым насыщенным ароматом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (10 г) на пробуЧай очень вкусный, с богатым насыщенным ароматом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.12.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.08.2017
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Имбирный апельсин" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг Непал" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Имбирный апельсин" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Имбирный апельсин" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Имбирный апельсин" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин с облепихой" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Crema e Gusto" в банке (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг Непал" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг Непал" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.04.2017
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (370 мл, зелёная)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл, зелёная)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл, зелёная) помятая упаковка
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (370 мл, зелёная) помятая упаковка
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Годжи" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Шоколадные конфеты chocoMe "Voile - Апельсин в горьком шоколаде" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Апельсиновые дольки в тёмном шоколаде" (42 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Годжи" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Годжи" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" в банке (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
03.05.2016
О товаре:
Зажим для фильтр-пакета для чая
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста La Pasta di Aldo "Chitarrine" из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Di Martino "Орекьетте" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Di Martino "Пенне медзани ригате" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Gusto Fantastico "Cavatelli" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Lory "Maccheroni" с томатами и шпинатом из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Грапполи" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Оранжетты в тёмном шоколаде" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Насыщенный яркий вкус настоящего какао..
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)Ароматный и качественный кофе. Послевкусие долгое. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)Ароматный и качественный кофе. Послевкусие долгое. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Имбирь" 45% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Mondri" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, зелёная)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (1 г)Кофе вкусный. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Шоколад" (120 г)Кофе вкусный. Рекомендую к покупке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Bird Nest" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Block" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Crossovers" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Dougong" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Electronics" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Illusion 2" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Illusion" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Road Map" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Керамическая термо-кружка PO: Selected "Ring Lattice" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.03.2016
О товаре:
Зажим для фильтр-пакета для чая
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Необжигающая чашка из жаропрочного стекла с двойными стенками (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar - Апельсин" (60 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты Finum для заваривания чая в чайнике (100 штук)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Чашка-термос SAMA DOYO с двойными стенками (300 мл, зелёная)Чашка отличная для тех, кто любит горячий чай. Остывает долго и есть шанс допить чай до конца еще очень горячим. Рекомендую к покупке любителям "огненного" чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar - Острый чили" (60 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar - Эспрессо" (60 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar" 72% какао (60 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Ягоды годжи (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Ягоды годжи (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Миндаль печёный Camel "Natural Baked Almonds" (150 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл) помятая упаковка
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл) помятая упаковка
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Кориандр зерно (1 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Кориандр молотый (1 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный) (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.02.2016
О товаре:
Горький шоколад Classic Wheels (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Кофе" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Соус KuLa "Ткемали зелёный" с чесноком (330 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Тёмный шоколад Chokodelika "Чоко" с грецким орехом (10 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (350 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (500 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл) помятая упаковка
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.02.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия