Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина Дмитриевна из Москвы


О товаре:
Анис семя (50 г, Египет)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (100 г)Чай замечательный: ароматный, согревающий, сладкий. Действительно, "полное и глубокое расслабление"!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Дмитриевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Ситечко для чая Hot Contents "Сердце" (5 см)Очень удобное и красивое ситечко, чай заваривается отлично.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Дмитриевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Интересный чай! Все мои гости изумлялись синему цвету, относились с подозрением) Вкус нежный, но специфический. Мужу моему не понравилось, а я наслаждаюсь) Если добавить лимонный сок - становится сиреневым)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Дмитриевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Мыс целебных трав" (100 г)Такой чай я покупала в горах на Домбае. Изумительный аромат и вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Дмитриевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (10 г) на пробу
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
30.08.2015
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (100 г)Чуть сладковатый на вкус, с кусочками фруктов. Отличное завершение дня! Буду постоянно заказывать данный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Дмитриевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Бразильский Лимон" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Лун Цзин - Колодец дракона", премиум (10 г) на пробу
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
30.08.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветаСвета
НаталиНатали
ИринаИрина