Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга Владимировна из Москвы


О товаре:
Карамельный соус Monin (500 мл)Покупаем этот соус уже второй раз. Выраженный карамельный вкус и однородная консистенция! Используем для мороженого, сладкой пиццы, кофе. И просто так...очень вкусно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (100 г)Попробовала такой вариант кофе (сочетание арабики и робусты) первый раз. Вкус и аромат средние. Ожидала большего.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Покупаем второй раз. Пробовали другие варианты улуна - не то. Только этот...молочный. Отличный тонкий сливочный вкус и очень нежный аромат топленого молока. Мягкое послевкусие.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный соус Monin (500 мл)Соус отличный: вкусный, густой, с яркой ноткой карамели. Подходит и для блинчиков, и для мороженого и вообще для всего. Превосходно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
02.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Нет ярко выраженного вкуса, скорее - просто сладко. Кусочки абрикоса грубоваты.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
02.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Вкус малины достаточно ярко выражен. Суфле нежное, густое, ароматное. Единственное "НО" - косточки малины...хотя они неизбежны. Очень вкусное суфле!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
02.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (10 г) на пробуКак пишут многие в отзывах - запах в сухом виде сильнее запаха напитка. Но у готового напитка тонкий и очень нежный сливочный аромат и послевкусие. Теперь постоянно завариваю только этот чай. Очень довольна!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
02.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)Оригинально и необычно! Замечательный аромат! Отличный, небанальный презент к Новому году.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)Если Вы хотите насладиться мягким необычным вкусом - закажите этот сахар.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 250 мл)Люблю экспериментировать с различными добавками к кофе. Сироп "Лесной орех" имеет достаточно густую консистенцию, выраженный запах и прекрасно сочетается со свежезаваренным зерновым кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Густой шоколад Карамель" (10 пакетиков по 25 г)До покупки этого шоколада уже заказывала Monbana "Густой шоколад" (простой, не Карамель). Простой понравился больше. Вариант "Карамель" по-своему оригинален, но вкус карамели выражен слабо. Но вкусно, и качество, как всегда, на высоте.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
02.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Густой шоколад" (10 пакетиков по 25 г)В своём городе смогла приобрести только какао Monbana - он оказался замечательным. А вот шоколада нигде не могла найти. Горячий шоколад Monbana не обманул моих ожиданий. Вкус и аромат потрясающие! Консистенцию можно менять по своему усмотрению, добавив больше или меньше жидкости.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга Владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.12.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
СветаСвета
ИринаИрина