Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 9 чашек по 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 6 чашек по 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 3 чашки по 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 2 чашки по 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 3 чашки по 50 мл), белаяХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликХорошая кофеварка. Для любителей кофе, рекомендую. Удобна как для одного человека, так и для компании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка! Я давняя поклонница Bialetti)). Заказала данный товар в подарок!
Очень довольна. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
НаталиНатали
ИринаИрина