Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Евгений из Москвы


О товаре:
Сковорода из алюминия Frabosk для жарки яиц/оладий (без крышки, 26 см)Для яиц немного маловат диаметр ячеек, для маленьких блинов-отлично!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Куркума молотая (50 г, Индия)Очень отличается по качеству (в лучшую сторону) от той, что продают на рынках.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис дроблённый, 50 г, Китай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)Отличное качество!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Мускатный орех целый (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Тимьян/чабрец (40 г, Марокко)Отличное качество.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Куркума молотая (1 г, Индия)Очень отличается по качеству (в лучшую сторону) от той, что продают на рынках.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Отличная корица. Размалываю в кофемолке и смешиваю с мёдом. Применяется в лечебных целях.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)Отличная корица. Размалываю в кофемолке и смешиваю с мёдом. Применяется в лечебных целях.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тимьян/чабрец (50 г, Марокко)Отличное качество.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (100 г)Хороший чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис дроблённый, 1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (1 г, Шри-Ланка)Отличное качество!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (1 г, Гватемала)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (1 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Мускатный орех целый (1 г, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.03.2017
О товаре:
Тимьян/чабрец (1 г, Марокко)Отличное качество.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (1 г)Хороший чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (10 г) на пробуХороший чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ГуляГуля