Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы


О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)Понравилась. Вкусовые качества оценить не могу, т.к. использую ее в аюрведической пасте для чистки зубов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия)Понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Если честно, лишними кажутся кедровые орешки. Они очень мягкие.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)Очень очень понравился! Очень вкусный мед, приятная консистенция. И баночка очень красивая!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Варенье Korakis-Marinos "Лепестки розы" (450 г)Очень нравится, думаю, буду заказывать постоянно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горчичное семя коричневое (50 г, Индия)Понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Интересный цвет, необычно! Но вкуса нет. Для меня продукт оказался спорным, незнаю заказала бы я еще раз или нет...Только если верить в его полезные свойства.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Иван-чай" (100 г)Еще не успела попробовать, но уверена, что понравится, поэтому поставлю хорошую оценку!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Источник молодости" (100 г)Очень понравился!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля