Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Людмила из Москвы


О товаре:
Вспениватель для молока ручной Bialetti "Tuttocrema" (на 6 порций)Очень довольна покупкой. Простой, удобный, эффективный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вспениватель для молока ручной Bialetti "Tuttocrema" (на 3 порции)Очень довольна покупкой. Простой, удобный, эффективный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка! И кофе получается такой же!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали