Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы

ps_666667a44bfaa9d3.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Фисташковый" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Черничный" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Коробка фирменная новогодняя "Боффо" (22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка для подарочных наборов
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (23 февраля, 22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (8 марта, 22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо" (8 марта)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо" (23 февраля)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной новогодняя "Боффо"Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марка для коробки фирменной "Боффо"Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (средняя, 22 х 22,5 х 7 см)Оформление отличное) сдержано, но очень красиво. Заказывался самую простую коробочку - выглядит очень стильно и красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка: крафтовая бумага для небольшой коробки
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка: крафтовая бумага для коробки среднего размера
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка для подарочной корзины Боффо
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Брендирование подарочных наборов
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка в соответствии с пожеланиями заказчика
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка для корзины из материалов заказчика
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка: крафтовая бумага для коробки большого размера
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка для букета
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка букета (каркас)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка: подарочный набор в стандартной коробке Боффо
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковка: подарочный набор в маленькой коробке Боффо
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Упаковочные материалы для наборов в коробке Боффо
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017
О товаре:
Шпагат льняной ШЛ 3,3 ктекс П4 (300 м/кг, бобина)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.12.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля