Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья Аркадьевна из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Хорошая сладость. На мёд не очень походит, скорее на масло со вкусом мёда.))
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Очень удобно для заваривания в маленький чайник. Особенно для травяных чаёв.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай Althaus "Darjeeling Castelton" (35 г, 20 пакетиков по 1,75 г)Хороший чай. Не очень крепкий.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Графин Vacu Vin Citrus Carafe & Pres с прессом для цитрусовых (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
30.08.2015
О товаре:
Графин Vacu Vin Citrus Carafe & Pres с прессом для цитрусовых (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.09.2014
О товаре:
Графин с охлаждающей рубашкой Vacu Vin Rapid Ice - White (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.09.2014
О товаре:
Фильтр-пакеты Finum для заваривания чая в чайнике (100 штук)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.04.2016
О товаре:
Ароматический диффузор Wax Lyrical "Лён" с тростниковыми палочками (50 мл)Аромат очень приятный, в меру ощущаемый. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай Althaus "Jasmine Ting Yuan" (80 г, 20 пакетиков для чайника по 4 г)Этот чай покупаю давно. Очень довольна
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Pons "Family Reserve - Arbequina" Extra Virgin (500 мл, Испания)Были в Испании, узнали что данное масло обладает некими лечебными свойствами для сосудов. Не знаю как насчет лечебных свойств, но вкус у масло очень отличается от обычного оливково. Очень довольна. Оригинальный дизайн, специальная пробка для использования. Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Malongo "Для турки" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.09.2014
О товаре:
Оливковое масло Pons "Family Reserve - Arbequina" Extra Virgin (500 мл, Испания)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.09.2014
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" (20 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.09.2014
О товаре:
Электрическая кофемолка Saturn "Lefkada" ST-CM 1031
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.09.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали