Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитШикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Шикарный вариант для подарка оочень красивая, с гравировкой made in Itali. у меня есть такая, но меньших размеров, кофе из нее шикарный, даже кофе машина не нужна)).
Отзыв размещён:
03.02.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ГуляГуля