Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Мария из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Фестиваль" (3 x 30 мл)Отличная идея для подарка в знак внимания.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай в подарочной упаковке Peroni "Молочный улун"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.10.2017
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,38 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,55 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,2 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,45 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое мыло ручной работы Целебный купаж природы "Миндальное" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.10.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Отличные наборы! Малюсенькие, но очень милые. Брала в подарок. Очень понравились.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.01.2017
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,5 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,26 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,65 л)Хорошая турка. Как раз на две чашечки кофе. Без коробочки. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля